Desconto indevido fatura de energia elétrca

Curitiba - PR

09/05/2025 às 11:41

Hoje 09.052025 recebi a fatura de energia elétrica da concessionária CELESC em SC na qual consta um desconto de serviço de terceiros e nome de SAUDE CARD SUL, o qual não contratei e não autorizei. Na fatura consta o telefone de contato ***** mas que retorna sempre ocupado ou que está fora de área. Neste telefone que é possível fazer contato. No site da empresa consta o telefone móvel e whatsapp ***** para o qual já enviei 3 reclamações mas que não responde e não dá retorno. Gostaria de reclamar para que CANCELEM este desconto NÃO ATRIZADO e para serviço NÃO CONTRATADO.
Meus dados: (Editado pelo Reclame AQUI) Unidade Consumidora CELESC nr *****

26/11/2025 às 09:19

Hilda, verificamos o que você relatou e gostaríamos de esclarecer que a reclamação mencionada não possui relação com o Meu SaúdeCard, que atua na Bahia. Ela se refere a outra empresa, de outro estado, que possui um nome semelhante.

Reforçamos que não realizamos cobranças de mensalidades e não fazemos descontos em contas de energia, portanto essas ações não fazem parte dos nossos serviços.

Lamentamos pelo transtorno e pedimos, por gentileza, que você possa remover a reclamação do nosso perfil, para evitar que outros clientes sejam confundidos.

Estamos à disposição para ajudar no que precisar!