não querem dar o meu reembolso

16/06/2025 às 13:32
ID: 219776951
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 12.03 com cheques conforme o financiamento aprovou da empresa e me informaram que em 15 dias teria os equipamentos. se passaram o prazo depois um mes e nada . Me informaram que estava com o problema com o fabricante que tal data iram entregar .que era dia 21.05 e nada fiz o cancelamento e pedir meu reembolsodisseram 48 horas teria os cheques restantes e o valor descontado no pix. Mais se passaram 15 dias me devolveram o os cheques mais o dinheiro nada .cada hora era um prazo de
Pagamento.até que o responsável do financeiro me mandou essa msg
O ***** me manda a seguinte frase:
Entendemos completamente sua solicitação de cancelamento e reembolso, e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados até aqui.
Estamos enfrentando um momento financeiro extremamente desafiador, o que impactou tanto nossas entregas quanto nossa capacidade de realizar estornos imediatos.
Não estamos nos negando a devolver o valor, pelo contrário: reafirmamos nosso compromisso de que essa devolução será feita. Apenas não conseguimos realizá-la neste momento específico, justamente pelas dificuldades que estamos enfrentando.
Sabemos que isso não é o ideal e agradecemos profundamente sua paciência e compreensão. Para reforçar nosso compromisso, estamos organizando os pagamentos pendentes de forma criteriosa e por ordem de solicitação, e manteremos você informado(a) de qualquer avanço no processo.
Seguimos à disposição e confiantes de que, com transparência e responsabilidade, vamos resolver tudo da melhor forma possível.
Depois o mesmo me bloqueou pelo WhatsApp e fiquei sem
Minha resposta ou posição do meu ressentimento
O que estão fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] lesando os clientes E usando o dinheiro para outras finalidades.
29/08/2025 às 16:10
Ola Areandrew.
Agradecemos por registrar sua reclamação e esclarecemos os pontos citados:
A compra foi realizada via 18 cheques, dos quais 2 foram compensados. Os 16 cheques restantes foram devolvidos integralmente à senhora, e o valor referente aos 2 cheques compensados foi reembolsado via PIX, conforme comprovado.
Com relação à alegação de bloqueio no WhatsApp, não houve esse bloqueio. O que ocorreu foi uma transição interna de profissional, durante a qual a imagem do perfil foi substituída pela logo da empresa o que pode ter gerado essa impressão equivocada.
Ressaltamos que a Saudetec foi quem propôs o cancelamento e conduziu todo o processo de devolução, justamente para garantir que a situação fosse resolvida de forma responsável e completa.
Nos mantemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.