Produto não entregue - HTM Stimulus-R / Pedido *****

ID: 220433309
Ver todas ReclamaçõesTítulo da Reclamação:
Produto não entregue - HTM Stimulus-R / Pedido *****
Descrição:
Realizei a compra do aparelho HTM Stimulus-R com a empresa Saudatec no dia 06/05/2025, com prazo de entrega de 28 dias. O prazo expirou e não recebi o produto.
Entrei em contato com o vendedor *****, que atua em Belo Horizonte, e ele disse que o setor financeiro da empresa entraria em contato o que nunca aconteceu.
Desde então, envio mensagens e recebo apenas respostas dizendo que não há previsão de entrega. Já pedi o reembolso completo, mas até agora nenhuma solução foi dada.
Sou mãe de família, dependo do equipamento para trabalhar, e me sinto totalmente desrespeitada como consumidora.
Não recomendo a empresa Saudatec. Péssimo atendimento, desorganização e descaso com o cliente.
Número do pedido: *****
Cidade: Belo Horizonte - MG
29/08/2025 às 15:08
Olá Patricia.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados durante o processo da sua compra. Sabemos que o prazo inicialmente combinado não foi cumprido e que isso afetou diretamente sua rotina de trabalho, o que nunca foi nossa intenção.
Após nosso contato, conseguimos, em comum acordo, manter a entrega do equipamento HTM Stimulus-R. A mercadoria foi despachada no dia 07/07/******* e entregue no dia 10/07/*******.
Seguimos em processo de reestruturação interna para corrigir falhas nos nossos fluxos de atendimento e entrega. O compromisso da Saudetec continua sendo o de entregar com responsabilidade e honrar a confiança que nossos clientes depositam em nós.