Sem atualização do meu pedido

04/06/2018 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesOlá bom dia, fiz uma compra de duas munhequeiras no valor de 65,80 com o frete incluso no dia 21/05/******* e até agora não tive nenhuma colocação deles sobre o pedido só apareceu que foi aprovado o pagamento etc.. E o status de entrega não possue nenhuma atualização e hoje já é dia 04/06/******* não entram em contato nem nada, preciso do meu reembolso
04/06/2018 às 12:54
Prezado cliente, boa tarde.
Conforme informamos via Whatsapp hoje, o produto estava avariado e impróprio para envio. Mas hoje mesmo já encaminhamos sua solicitação ao nosso departamento de Marketplace que prosseguirá com estorno do valor.
Mais uma vez lamentamos o transtorno e nos colocamos à disposição.
Dados para contato:
*******
******* / **************
Chat Online (Seg. à Sex. das 8hs às 18hs)
Equipe SaúdeJá
06/06/2018 às 10:48
Olá pedi o reembolso falaram que foi feito e até agora não recebi nada já se passaram dois dias e nada
09/06/2018 às 09:41
Vocês estão falando isso já tem duas semanas que vão cancelar a compra etc... E até agora não recebi nem meu produto nem meu reembolso como é que vou compra outro produto sem meu reembolso poxa primeira e última vez que compro com a ponto frio horrível atendimento pelo chat péssimo etc.. Estou aguardado a resposta de vocês quero meu reembolso já tem duas semanas e até agora não recebi nada..
11/06/2018 às 08:51
Prezado cliente, bom dia.
Lamentamos todo o transtorno causado. Informamos que seu pedido foi cancelado no nosso sistema de Market Place. Como alega ainda não ter recebido o estorno do valor, pedimos por gentileza que mais uma vez entre em contato com a Central de atendimento do Ponto Frio, informando número do pedido e estorno do valor.
Verifique se o valor não foi colocado como crédito em sua conta, acessando o link:
Dúvidas, estamos à disposição.
11/06/2018 às 09:48
Prezado,
Como solicitamos o cancelamento de seu pedido no dia 24/05, com protocolo de número*******1, talvez pela data de fechamento de sua fatura, esse estorno não foi efetuado ainda. Mas na próxima fatura será efetuado.
Dúvidas, estamos à disposição.