Dificuldade para realizar o cancelamento de plano devido a exigência de atendimento presencial

São José - SC
07/08/2026 às 13:46
Entrei em contato para cancelamento do plano e eles disseram que só fazem presencialmente.
Não moro mais na cidade, e agora tenho que ir lá para cancelar um cartão de benefícios ?
Falaram que deveria pagar 10 reais pela não devolução da carteirinha e eu aceitei. Mesmo assim querem que eu faça uma viagem de 1600 KM para cancelar um cartão.
Na hora da contratação somos muito bem atendidos, agora no cancelamento o atendimento é pessimo.
10/08/2026 às 14:42
Olá, Tiago, boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno e, principalmente, pelo desencontro de informações durante o seu atendimento.
Gostaríamos apenas de esclarecer que não é necessário comparecer presencialmente à nossa unidade para realizar o cancelamento, principalmente se você não reside mais na cidade.
A solicitação pode ser feita formalmente por e-mail ([email protected]), não sendo necessária uma viagem para isso. Quanto à carteirinha, ela também pode ser devolvida pelos Correios. Caso seja necessário o pagamento referente à não devolução, o valor pode ser realizado normalmente via Pix, sem necessidade de comparecimento presencial.
Após recebermos a sua solicitação por escrito, daremos andamento ao cancelamento e, assim que o processo for finalizado, enviaremos o comprovante de cancelamento para o mesmo e-mail.
Lamentamos que tenha recebido uma orientação diferente anteriormente e entendemos perfeitamente a sua insatisfação diante da situação. Nosso objetivo é facilitar o processo e, principalmente, evitar qualquer transtorno desnecessário.
Ficamos à disposição para concluir o cancelamento da forma mais simples e prática possível.
Equipe Saudesc
11/08/2026 às 15:15
Encaminhei o e-mail ontem as 14:50.
Até o momento nenhum retorno.
Tem algum outro email para encaminhar a solicitação ?
Não entendo tanta dificuldade para cancelar um simples clube de benefícios.
E gostaria de registrar novamente o péssimo atendimento de telefone que tive ao ligar para vocês.
12/08/2026 às 11:46
Só resolveram depois que entrei em contato com o reclame aqui.
Péssimo atendimento por telefone.
Saudesc nunca mais.

12/08/2026 às 15:22
Olá, Tiago!
Estamos verificando o que aconteceu com seu atendimento que acabou gerando essa insatisfação. Esse não é o tipo de experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar pontos que precisam ser revistos e melhorados em nossos processos de atendimento.
Continuamos à disposição!
Equipe Saudesc