Cobrança após solicitação de cancelamento e falta de especialistas no convênio

Guarujá - SP

17/11/2025 às 12:33

ID: 232097785

Boa tarde, solicitei o cancelamento do convênio, disseram que em três dias cancelariam e veio a cobrança na fatura este mês. Acabei de entrar em contato com o mesmo via WhatsApp e disseram (em caixa alta) que me deram retorno, engraçado que não recebi nenhuma mensagem, ligação e ainda que entraram em contato comigo, sendo que no dia informado eu que tinha entrado, enfim, só enrolação. Fora que a atendente demonstrou irritação, pq será? Não devo ser a única insatisfeita. Aguardo resolução.
Um convênio que não tem os especialistas que preciso, e alguns profissionais que nem deveriam mais exercer suas funções.

14/07/2026 às 17:10

Prezada Shirley,

Desculpe a demora em responder, estávamos sem acesso ao RECLAME AQUI, solucionado apenas hoje.

Obrigado por compartilhar conosco.

Encaminharemos seu caso a nossa OUVIDORIA - DO CONVÊNIO MÉDICO SAÚDEVIDA - para que possamos ajudar a melhorar o atendimento em nossa unidade FRANQUEADA GUARUJÁ SP.

O CONVÊNIO MÉDICO SAÚDEVIDA tem investido muito ai na região do GUARUJA, tanto que inaugurou recentemente um CLINICA TOTALMENTE NOVA, e dobrou o volume de medicos especialistas, alem de nosso PRONTO SOCORRO ON LINE, com médicos 24h, todos os dias, incluisive sabados, domingos e feriados, sem cobrar nada nada por esses atendimentos médicos viu, quaisquer dúvidas pode entrar em contato conosco.

central nacional de atendimento: 0800 724 383 ( tel e wtsp)