Débito indevido da Amigos saude vida na minha conta de luz sem autorização

09/07/2026 às 13:56
Estão fazendo débito indevido na minha conta de luz sendo que não me inscrevi nessa empresa , não autorizei nenhum débito na minha conta de luz. A empresa está com o nome , Amigos Saude Vida , tel *****. Quero que eles cancelem e devolvam meu dinheiro de todos os meses que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou processar vcs na Procon e advogados.
14/07/2026 às 15:19
prezada Denise, encaminhamos sua reclamaçao a UNIDADE FRANQUEADA DA PRAIA GRANDE, RESPONSAVEL, IGOR, 013 3379 3646.
CONTUDO, ja verifiquei em nosso sistema, e esta correto seu cadastro,
DENISE MONTEIRO SIQUEIRA - *****
PAI: ANTONIO MONTEIRO MAE EDNA SIQUEIRA ( Q CONSTA COMO SUA DEPENDENTE NO CONVENIO)
EM 24H O SR. IGOR, RESPONSAVEL PELA FRANQUIA PRAIA GRANDE ENTRARÁ EM CONTATO
SEGUE SEU PROTOCOLO: *****
OU AINDA SEGUE NOSSO CONTATO NACIONAL : 0800 724 3838
15/08/2026 às 10:31
Quero meu dinheiro de volta vcs coletaram meus dados sem minha autorização e receberam valores pela minha conta de luz por meses, exijo retratação e meu dinheiro de volta.
15/08/2026 às 10:39
Vcs inventaram esse cadastro, meu nome está errado ,minha data de nascimento errada, os nomes dos meus pais errados, e vcs vem falar que eu fiz o cadastro e vcs estão corretos???? Aonde com todos esses erros absurdos!!! Vou processar vcs!
17/08/2026 às 11:28
Liguei para o telefone do responsável Igor fornecido por vocês. O mesmo afirmou não saber da reclamação e exigiu que eu enviasse minha conta de luz por WhatsApp. Me recusei a enviar meus dados pessoais para uma empresa que já demonstrou possuir um cadastro falso em meu nome. Exijo que a matriz resolva o estorno diretamente por aqui.