Super HD Rótulo Diferente

Brasília - DF
14/02/2018 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o Super HD da Cellucor pelo site corpoperfeito e entregue pela Saudifitness, o produto chegou com o rótulo em português e o produto contendo somente Cafeína Anidra ******* mg, sendo que o produto importado possui vários outro ingredientes no rótulo, estou na dúvida ? existe uma réplica nacional contendo somente cafeína e outro importado com a tabela nutricional totalmente diferente ? Se fosse para eu comprar Super HD da Cellucor contendo somente cafeína anidra, compraria cafeína em outra loja por menos 50 reais ! Gostaria de devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.
23/02/2018 às 11:22
Olá Bruno, como vai?Pedimos desculpa pelo transtorno e pela demora em nosso contato. Visamos sempre um contato satisfatório com nosso cliente a qual valorizamos https://******* e-mail encaminhamos algumas informações sobre a originalidade do produto.Permaneço à disposição!Atenciosamente Saudifitness