Atendimento negligente e tempo de espera excessivo em exame de rotina na clínica.

Santos - SP

20/10/2025 às 16:38

Sou paciente da clínica desde a minha gestação, hoje meu filho com 10 anos e todos os anos meus exames foram de rotina foram lá. Este ano fui fazer exame agendado para as 15:50h no dia 14/10.
Chegando lá não tinha nem lugar pra ficar em pé aguardando pois era gente pelo corredor já esperando, eles pedem pra chegar com 20min de antecedência pra agilizar a papelada, eu cheguei conforme o combinado e fiquei exatos 1hora e meia esperando para ser atendida
Fui chamada para s sala de ultra som mamário às 16:55h
Entrei e como era só mama me troquei e aguardei o médico entrar, pois se vem o pior, ele não ficou nem 5 min comigo no exame, perguntou se era rotina, e deu uma passada com o ultrassom em cada quadrante da mama.
Sou profissional da área da saúde e profissional da área oncológica, trabalho com isso diariamente e é impossível que um médico em tão pouco tempo tenha a capacidade de avaliar um exame dessa forma. Comigo graças a Deus tenho outros meios de me cuidar, mas é aos pessoas que são leigas e passam por isso é um câncer pode passar desapercebido pela rapidez e pressa com q foi realizado
Eu trabalho em SUS e posso afirmar com todas as letras, ninguém lá faz exame desse jeito e espera da forma que esperei na sala de espera.
Um descaso com o ser humano é ainda mais em um mês de prevenção ao CÁ de mama (outubro Rosa)
Não adianta vestir a equipe de rosa e colocar boton na roupa se não sabem ao menos respeitar e fazer as coisas direito

Bom, eu só vim deixar essa reclamação aqui, não indico nunca mais pra ngm a clínica e também não pisarei mais por lá!
Um dia a ganância faz a casa cair, pq nada é sustentado dessa forma!
Boa sorte aos pacientes que precisam desta clínica pra realizar exames

30/10/2025 às 10:30

Sra. Fernanda, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do SAUDIMAGEM é muito importante o retorno de nossas pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Tentamos por diversas vezes efetuar contato para seguimento de tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.

Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.

Para o SAUDIMAGEM, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.

Muito obrigada,

Ketllem Nicasio
SAUDIMAGEM

29/11/2025 às 10:08

Eu não atendi e não retornei porque não tenho interesse nenhum em retomar a clínica!
A clínica já foi muito boa e considerada a melhor, hoje não quero mais voltar lá e ser atendida como fui atendida.
Acho que é um direito meu não retornar

A intenção aqui foi de alertar outras pessoas que possa acontecer a mesma coisa que não foram as únicas

22/01/2026 às 20:41

Essa clínica já foi boa, agora só tem péssimos profissionais