Atraso e péssimo atendimento em clínica resultam em longa espera e falta de consideração

Santos - SP

07/01/2026 às 10:33

Péssimo atendimento. Agendei meu exame de imagem para as 10:10hs e cheguei às 9:00hs para colher o sangue também, porém colocaram minha ficha embaixo de tudo e eu tive que questionar duas vezes para então elas entenderem o erro que cometeram. Porém não fizeram nada para arrumar, desci ao segundo andar para colher o sangue às 10:10(horario dos meus ultrassons) e fiquei mais de 40min para colher o sangue pois tinha mais gente na minha frente. Saí mais de 12hs da clínica e estava em
jejum desde as 20:00hs. E pasmem!!!! Nem um pedido de desculpas me foi dado.

14/01/2026 às 16:02

Sra. Janaina, boa tarde.

Agradecemos o seu contato, pois para nós do SAUDIMAGEM é muito importante o retorno de nossos pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.

Conforme contato telefônico, lamentamos pelo ocorrido, os setores envolvidos foram notificados e os responsáveis estão cientes.

Para o SAUDIMAGEM, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas.

Contamos com sua avaliação no site do Reclame Aqui, para aprimorarmos cada dia mais os nossos processos.

Em caso de dúvidas permaneceremos a inteira disposição.

Muito obrigada, conte sempre conosco.

Ketllem Nicasio
SAUDIMAGEM