Descaso e desorganização da clínica com agendamento e preparo de exame

São Vicente - SP
21/11/2025 às 15:39
Descaso dessa clinica !!!Agendei um exame , faltando 1 dia avisaram que não seria coberto pelo plano de saúde e eu teria que pagar, até aí ok, aceitei realizar o pagamento. Quando eu estava chegando na clínica (11:30 visto que o exame seria as 11:40) simplesmente ligaram e desmarcaram. Remarcaram para o dia 27/11 , eu aceitei. Agora hoje 21/11 entraram em contato pedindo para realizar o exame amanhã, eu novamente aceitei ,e foi aí que fiquei sabendo que o exame deve ter preparo intestinal de 24 horas. Como vou fazer um preparo de 24 horas se o exame seria realizado em 22/11 as 8:40 e me avisam em 21/11 as 15:20? Impossivel! Então pedi para deixar para o dia 27 mesmo, então a grande surpresa: marcaram para o dia 27/11 mas a Dra não irá realizar exames nesse dia.. Então queriam agendar para 04/12!!! Que descaso com o paciente que parece ser uma bola de ping pong.. Lamentável.. Então desisti do atendimento.
03/12/2025 às 07:52
Sra. Karen, boa tarde.
Agradecemos o seu contato, pois para nós do SAUDIMAGEM é muito importante o retorno de nossas pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.
Tentamos por diversas vezes efetuar contato para seguimento de tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.
Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.
Para o SAUDIMAGEM, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.
Muito obrigada,
Ketllem Nicasio