Resultado biópsia

Praia Grande - SP
24/05/2025 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesRealidade dia 29/04 uma biópsia de tireoide no particular, no WhatsApp fui informada que ficaria pronto de 7 a 10 dias úteis, que eles entrariam em contato. Mandei mensagem, liguei várias vezes e a resposta é que quando estiver pronto eles entram em contato.
Eu tenho convênio, fiz esse exame no particular, quase 700 reais, para ter o resultado mais rápido, para acontecer isso.
Um desrespeito total comigo, que tenho que ficar na angústia da espera.
O site deles não tem ouvidoria, não tem SAC
Pedi uma nota fiscal, me informaram que em 5 dias úteis estaria no meu e-mail, sai de lá apenas com um recibo, até o momento não enviaram a nota.
04/06/2025 às 08:09
Sra. Stela, boa tarde.
Agradecemos o seu contato, pois para nós do SAUDIMAGEM é muito importante o retorno de nossas pacientes, para que a cada dia mais possamos melhorar os serviços prestados.
Tentamos por diversas vezes efetuar contato para seguimento de tratativa de seu apontamento, porém sem sucesso.
Lamentamos pelo ocorrido, a equipe foi notificada e os responsáveis estão cientes.
Para o SAUDIMAGEM, toda paciente é importante e visamos a satisfação de todas elas. Em caso de dúvidas, permaneceremos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se tornem necessários.
Muito obrigada,
Mariana Santana
06/06/2025 às 15:26
Até o momento só foi me enviada uma nota focal no valor de ******* reais
A nota de ******* reais não foi enviada