Comprei através da Saul Shop um Drone X3TB ******* PRO M1.

Salvador - BA
04/04/2022 às 08:44
ID: 141192803
Ver todas ReclamaçõesDurante o processo de compra, o atendimento era impecável, incluindo mensagens no Zap. Após a venda, simplesmente cessou o atendimento! O envio do produto prometido para 8 dias levou quase um mês. Agora estou precisando de informação simples sobre numero série, e não respondem nem email nem telefone! Estou neste processo há mais de 30 dias!!!!
12/05/2022 às 19:58
Desculpe mas respobdemos ao cliente sim, não temos o número de serie do drone dele, se o aparelhou comprado tiver número de série estará no próprio aparelho. Não são todos os drones que possuem número de série, muito pelo contrário, a grande maioria não possui. Tudo isso foi explicado para o cliente.
Muito obrigado
26/11/2022 às 08:37
O tempo passou e a empresa não respondeu adequadamente! Tive que buscar informações com terceiros, através de sites de busca na internet! A empresa precisa melhorar muito seu atendimento e não ficar se esquivando e inventando respostas.
O drone em si tem apresentado instabilidades no voo, ficando balançando de um lado para o outro, ainda quando praticamente não há vento. Segundo experts, o problema ocorre quando o drone não consegue sintonizar devidamente os satelites. Enfim... já comprei um outro, de marca mais conhecida, e mantenho este X3TB ******* PRO M1, embora não o tenho usado mais! Não encontrei atendimento técnico para este drone em Salvador, Bahia.