Comprei através da Saul Shop um Drone X3TB ******* PRO mais uma molinete Shimano

Bonfim - MG
24/04/2023 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesDurante o processo de compra, o atendimento era impecável, incluindo mensagens no Zap. Faz com todos !!!! Após a venda, simplesmente cessou o atendimento! Não me enviaram o molinete que fazia parte da compra. Cobrei dezenas de vezes até não me responderem mais. Não recomendo para ninguém. Bata verem o mesmo tipo de reclamação.
24/04/2023 às 16:22
Boa tarde, conforme já informado diversas vezes ao cliente por WhatsApp, o molinete, oferecido como brinde, e não parte da compra, já havia sido enviado, porém se estraviou. Já fizemos novo envio, código de rastreio *******.
Já está àcaminho, chegando.
Muito obrigado
Equipe Saul Shop
24/05/2023 às 08:46
O atendimento na compra excepcional, o pós compra muito ruim.

24/05/2023 às 09:01
Bom dia, todas as solicitações do cliente foram atendidas. Seu brinde(um molite Shimano) foi entregue conforme combinado, código de rastreio *******.
Compreendemos que ao prestarmos atendimento via WhatsApp estamos sujeitos a causar uma impressão, a alguns clientes, de que nossos atendentes estarão sempre disponíveis à atende-los imediatamente e diversas vezes ao dia, porém, por se tratar de uma empresa e por recebermos grande número de solicitações ao decorrer do dia, gera uma fila de atendimento que precisa ser respeitada, diferentemente do contato de WhatsApp não comercial. O WhatsApp Business é uma ferramenta de comunicação empresarial. Gostariamos de destacar que nunca deixamos de atender as solicitações dos clientes, sempre respeitando a ordem de contato para que sejamos justos com todos. Agradecemos a compreensão.
Equipe Saul Shop