Vaga de emprego prometida e não cumprida

Mauá - SP
16/01/2015 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesNo final de novembro fui aprovada em processo seletivo para trabalhar na empresa Saura Consultoria, onde deveria encaminha minha documentação imediatamente para que pudesse iniciar.
A documentação foi enviada para Claudia Quaresma e posteriormente a Luciana Picinato, fiz exame médico onde EU realizei o pagamento no valor de R$29,00 onde me seria feito o reembolso.
Fiquei aguardando contato da empresa para meu inicio, pois como já havia enviado a documentação iria começar em breve.
Foi agendado uma reunião para 01/12/******* onde seria definido a agencia que iria trabalhar, e iniciaria meu treinamento.
Porem essa reunião não aconteceu, e disseram pra aguardar proxima data, contando que a vaga já era minha deixei de participar de outros processos seletivos.
Na segunda semana de dezembro participei de uma reunião na agencia de SBC, onde me foi pedifo um prazo de mais uma semana pela gerente Luciana, pois ela iria definir pra qual agencia me colocaria, porem novamente o prazo não foi cumprido, após varias tentativas de contato dia 19/12 a Luciana Pincinato me informou que só teria uma posição para me passar a partir do dia 05/01/*******, mas que o reembolso do exame médico e o ******* utilizado para que eu pudesse ir até a reunião seria feito.
Infelizmente por causa da data, não consegui nenhuma colocação no mercado até o momento e também não recebi nenhum reembolso.
01/12/2016 às 17:12
Não tive atendimento