Suporte ineficiente e falta de solução para problemas no sistema da loja de material de construção.

Itanhaém - SP
04/09/2025 às 09:42
Bom dia
o Franqueado me vendeu o sistma para minha loja de material para construção, porem tenho varios problemas e ele nao resolve, pede pra mandar no zap dizendo que vai resolver e nada. gostaria de saber se relmente esse sistema e para minha loja. chato isso mas estou sendo enrolado faz tempo.
08/09/2025 às 10:14
Prezado,
Lamentamos que esteja passando por dificuldades com a operação do sistema em sua loja. A Saurus Software desenvolve o sistema, mas quem o entrega a você, lojista, é um revendedor nosso, não um franqueado. Não temos modelo de franquia, trabalhamos com parceiros revendedores, a quem entendemos que sua reclamação é realmente direcionada. Independente disso, estamos preocupados em ajudá-lo a ter o sistema em perfeito funcionamento em sua loja.
Desta forma, já acionamos a revenda Sistemas Ideal para que retorne seu contato para sanar os problemas e para orientá-lo sobre a melhor forma de utilizar o sistema.
Estamos em contato frequente com o revendedor para garantir que o mesmo resolva todas as pendências.
À disposição,
Saurus Software.
19/09/2025 às 10:50
bom dia, tenho duvidas em relação a solucao do prolema visto que o revendedor tenta ajuda do suporte nem solucão. gostaria de saber onde esta o problema. uma vez que fehei com a saurus para o sistema da loja trabalhar a para mim, porem estou tendo que trabalhar para o sistema, sendo que acredito ser problema simples de resolver porem sinto que falta interesse ou empenho do suporte. desculpa meu desabafo e essa situação ja se estende por meses. atenciosamente claudio
04/10/2025 às 08:14
a empresa nao ajudou em nada, nao houve e nem tenta resolver algumas questoes em relação ao sistema que nao e adequado ainda para o meu negocio. gostaria que a empresa emtrasse em conato comigo para resolvermos esse contratempos visto que o revendedor nao consegue. o sistema no todo e bom porem se faz necessario alguns ajuste pricnipalmente para deposito de material de construção.