Atraso na entrega do pedido para evento

11/08/2026 às 11:52

Fiz uma compra no dia 04/08, com previsão de entrega para dia 07/08. No aplicativo nuvem diz que foi entregue a transportadora no dia 06/08, nos correios diz que nem foi entregue à transportadora ainda
Fiz o pedido com antecedência para usar em um casamento hoje, dia 11/08 e os produtos até agora não chegaram

12/08/2026 às 22:09

Olá, Ingrid Navarro.

Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, por você não ter conseguido receber sua compra a tempo de utilizá-la no casamento. Sabemos que, nesse caso, a data era especialmente importante e entendemos completamente a sua frustração.

O pedido foi realizado no dia 04/08 e, durante o processo de entrega, houve a necessidade de alteração do endereço. Embora tenhamos buscado acompanhar a situação, infelizmente não conseguimos concluir a entrega dentro do prazo necessário para a ocasião.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por não termos conseguido proporcionar a experiência que você esperava ao comprar conosco.
Estamos à disposição para conversar diretamente com você e buscar a melhor forma de solucionar a situação.
Nosso compromisso é sempre ouvir nossas clientes, corrigir o que for necessário e melhorar cada vez mais nosso atendimento e nosso processo de entrega.

Equipe Savage Shine