Pulseira descrita como prata 925 .

Porto Seguro - BA
25/03/2026 às 02:08
Infelizmente comprei uma pulseira dessa empresa e não era o que estava no anúncio, lá dizia ser prata 925 maciça, e não era ,e sim banhada a prata , a empresa até prestou bom aténdimento , mas o produto é comprado na china e pelo Aliexpress e vendido como prata legítima 925 , ao levar em uma joalheria, foi testado e confirmado que o produto era banhado a prata e feito de latão
03/04/2026 às 15:59
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito por essa experiência e agradecemos por trazer esse relato, ele é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com produtos nacionais e importados, sempre prezando pela transparência com nossos clientes. Nossos fornecedores informam que as peças possuem padrão de qualidade e certificação, e seguimos essas informações com responsabilidade.
No entanto, levamos muito a sério qualquer divergência em relação à composição do produto. Não é a experiência que desejamos proporcionar.
Ficamos à disposição para analisar o seu caso com prioridade. Podemos a troca por outro produto, conforme sua preferência. Nosso objetivo é garantir sua satisfação e confiança em nossa marca.
Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento para darmos continuidade à solução da melhor forma possível.
Equipe Savah
19/04/2026 às 13:35
Infelizmente não foi resolvido ainda
27/04/2026 às 23:22
Ainda nada de solução, infelizmente
31/05/2026 às 22:03
Infelizmente vocês enganam os clientes, vocês compram da shoppe a peça banhada a prata revendem como se fosse prata maciça legítima, lamentável, enganadores.
31/05/2026 às 22:05
Empresa enganadora , não comprem , vendem a prata que não é legítima, anunciam como legítima, mas na verdade eles compram da shoppe e repassam a prata [Editado pelo Reclame Aqui]