Demora na entrega e mau atendimento ao cliente pela empresa Savana.

Guarulhos - SP
07/04/2026 às 13:52
Venho por meio desta oficializar uma reclamação desta empresa Savana, onde fiz uma compra dia 27/12/25 e dia 28/01/26 entrei em contato para saber prazo de entrega e as informações dos produtos, ficaram de me passar as informações quando chegassem na loja e nada. No dia 29/01/26 entrei em contato perguntando sobre cancelamento, visto que não tive devolutiva, me explicaram como seria o funcionamento de entrega com relação a transportadora, porque sou de São Paulo e demoraria um pouco, ok, decidi aguardar. Dia 12/02/26 entrei em contato novamente questionando prazo, me pediram o código, ficaram de abrir um chamado com a transportadora e mais nenhum retorno. Dia 19/02/26 entrei em contato novamente já indignada com a falta de respeito, comprimento e total descaso a Sra. Ivia achou ruim, super grosseira nas respostas, como se quem estivesse errada fosse Eu, mas, disse mais uma vez que mandaria pelo correio. Dia 26/02/26 entrei em contato para obter alguma informação sobre prazo pelo correio e mais uma vez a Sra. Ivia sendo grosseira a Educação passou longe.
No dia 11/03/26 entrei em contato dizendo que queria o cancelamento pois não tinha mais condições de aguardar, completo descaso, o produto vinha de Salvador, mas, pelo prazo parecia de vinha da China e de bicicleta ainda. Fui informada que era só quando o correio entregasse que eu deveria não receber e avisar para ser feito o reembolso e que segundo ela seria um prazer fazer meu reembolso e eu ressaltei que o prazer seria todo meu. Dia 17/03/26 fiz a recusa da encomenda por desacordo comercial, dia 18/03/26 entrei em contato avisando, me pediram meu pix e ficaram de confirmar a recusa. Dia 23/03/26 entrei em contato solicitando informações e a Sra. passou o prazo dia 25/03/26 e hoje dia 07/04/26 ainda nada deste reembolso. Dia 27/03/26 entrei em contato falando que estava aguardando e do nada lançaram vamos verificar com o financiamento e mais nenhuma resposta, mandei mensagem dia 31/03/26 não responderam , mandei novamente no dia 02/04/26 relatando a minha indignação com um trabalho tão mal feito, falta de respeito , não conseguiram cumprir um único prazo para nada em todo este tempo, um descaso total e ontem dia 06/04/26 entrei em contato avisando que iria formalizar uma reclamação, por conta de todo este ocorrido, toda esta falta de respeito . E de verdade está empresa é tão desrespeitosa que acredita que nada vá fazer, mas, quis deixar aqui um alerta para quem for mais esperta que eu e verifique no reclame aqui antes de serem [Editado pelo Reclame Aqui].