Porto Alegre - RS

11/11/2024 às 16:45

ID: 201773075

Antes de fazer meu pedido tirei dúvidas pelo whats que consta no link da bio do Instagram e ela foi super atenciosa. Fiz meu pedido no dia 27/07/*******, já ciente do prazo que ela avisava no Instagram de uns 20 dias pra fabricação dos produtos pois são manipulados e mais uns 20 dias entre despacho e entrega. O prazo passou e não chegava, nisso o site que comprei tinha mudado e eu nao conseguia mais fazer login pra acompanhar o ******* em contato pelo mesmo whats e ela disse que aconteceu um problema com a transportadora que teve muito prejuizo mas que meu pedido seria enviado até a sexta feira daquela semana e me passou o código de rastreio. Compreendi o problema e deixei o tempo passar, naquela semana que prometeu não enviou, eu conferi pelo código do rastreio. Dei mais uma semana e voltei a perguntar o que aconteceu pois o codigo do rastreio informava que nao tinha nem saído da empresa. Ela repetiu novamente o problema dela meio já sem paciencia e disse q seria enviado em seguida, repetiu que os produtos demoram a ser produzidos (informacoes q ja havia me dado no inicio do atendiemnto que eu ja sabia, e nao me dava prazo de enviar). Entrei em contato várias vezes durante o mês de setembro e inicio de outubro e ela sempre respondia que já ia enviar logo e nao enviava.
No dia 14/10/******* solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso, ciente do prazo que ela me informou de 30 dias pro reembolso. Desde então não tive nenhuma resposta pelo e-mail e parou de me responder no whats. No dia 5/11 chegou um pedido que nao foi o que eu pedi , meu pedido era enorme, chegou no meu nome porém faltando mais da metade do pedido com data de envio do dia 31/10 após eu ja ja ter ******* num papel que nem nota fiscal era pois não tinha descrição nenhuma dos produtos só o valor e nome. Mandei mais mensagens sem resposta.

Por fim, fui no Instagram relatar o que aconteceu ela apagou meu comentário e o de várias outras pessoas, pois eu ja havia lido que tiveram problema com seus pedidos e nao estavam mais la, ela apagou e me excluiu da página. Estou com uma caixa que parece que foi enviada de qlqer jeito pra se verem livres , não foi conferida , a empresa sem paciência pára de responder quando é solicitado o cancelamento. Quero meu dinheiro de volta e codigo pra devolver essa palhaçada que me enviaram de um *******.
Ela passou a postar vídeo falando como empreender é difiicl que as pessoas não tem empatia , mas daí a obrigação dela não cumpre , eu até ia ficar com o ******* vi que chegou , quando abri veio mais frustração. Por fim foi mal educada na rede social.

11/07/2026 às 18:27

Dona extremamente arrogante em todo momento se achou q estava certa Total descaso com varias clientes que tiveram o mesmo problema e ainda debochou das reclamações no perfil do Instagram dela.