Sou savana e seu descaso total com cliente.

Praia Grande - SP
23/08/2024 às 16:24
ID: 195885649
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet dia 27/07 com essa empresa, paguei via pix diretamente no site.
No anúncio feito lá se diz 12 dias de preparo, chamei no contato que eles fornecem quando deu 12 dias e me foi dito que seriam 20 dias. Aguardei mesmo o atendimento sendo igual tratar cachorro por assim se dizer. A vendedora extremamente incompetentemente não soube nem me dizer os prazos corretos que eu estava disposta a esperar, a todo momento em que eu eu argumentava e esperava que ela explicasse o atraso e o porque, como eu disse estava disposta a esperar chegar, só me destratando super grossa e falando pra eu pedir o reembolso, sim, mais de 20 dias de compra feita e ela não deu um mínimo de atenção e só falava pra eu cancelar, quando na verdade eu queria entender. Disse que a loja não está abrindo pra clientes que não conhecem o trabalho dela mas o site está vendendo, não recomendo essa loja! O cancelamento foi feito, e dito que o reembolso será feito em até 5 dias úteis.
Aguardo meu reembolso e não recomendo essa loja com atendimento lixo pra ninguém!
30/09/2024 às 12:33
A cliente sempre foi respondida nos canais de atendimento, quando o mesmo procurado.
Houve atraso na produação dos produtos por conta da RT da empresa esta em um problema de saude que foi amplamente divulgado, tendo isso ocorrido a cliente solicitou o reembolso pois não podia esperar o produto, mesmo sendo amplamente divulgado o prazo de 20 dias úteis para produção do produto.
Como a cliente trabalha com midias sociais começou a ir nos posts da empresa e nos colocar como [Editado pelo Reclame Aqui], tendo um trabalho validado por mais de 4 anos, a unica coisa que a cliente de fato queria era chamar a atenção para sua propria rede social. Nenhuma empresa é obrigada a ser difamada e simplemesmente achar normal ou simplesmente bajular cliente. O reclame aqui DEVERIA TER UMA ABA ONDE CLIENTES DAS EMPRESAS PUDESSEM DEIXAR SEU FEEDBACK POSITIVO TB, pois a historia tem ambos os lados. è por isso quee temos um GRUPO ABERTO e exclusivo parea clientes. Temos centenas de depoimentos no instagram e mais de ******* clientes atendidos em 4 anos. Convido a verem nossa avaliação no google para que se interessar.
E convido a RECLAME AQUI A ABRIR UMA ABA DE AVALIÇÕES PARA AS EMPRESAS TB AFINAL TODA HISTORIA TEM 2 LADOS E SSA ULTRAPASSADA HISTÓRIA QUE O CLIENTE SEMPRE TEM RAZÃO JA PASSOU.. QUEM DEFENDE OS EMPRESARIOS DAS GOLSPISTAS QUE COMPRAM NA LOJA ONLINE E DEPOIS PEDEM ESTORNO ?