29/11/2019 às 08:20

Me hospedei no Hotel Savana Uberlandia de 22/11 a 24/11 (apto *******). Na noite de 23/11 sábado fui tentar dormir às 23:00hs, mas no apto vizinho deixaram um cachorro sozinho preso. Ele latia sem parar, e chorava (uivando). Eu não conseguia dormir (tinha que acordar cedo no dia seguinte). Liguei na recepção 3 vezes, disseram que iam tomar uma providência, mas nada. Disseram também que outros hóspedes do 6o andar também estavam reclamando (óbvio!). O cachorro só parou de latir às 00:40hs da madrugada, quando o dono dele voltou. Eu não tenho nada contra cães, mas acho que, se o hotel admite cães nos aptos, deve ter uma regra proibindo deixar o animal sozinho lá dentro. E caso algum hóspede deixe, porque eles não abrem o apto, tiram o animal de lá até o dono voltar. Foi uma péssima hospedagem nesta noite. No check-out falei com outra atendente que nem sabia do ocorrido, mas disse que não podia fazer nada. Ou seja, péssima experiência.