Despreparo com a demanda

Ribeirão Preto - SP
10/02/2025 às 17:59
ID: 209565283
Ver todas ReclamaçõesFomos pela segunda vez e tivemos uma péssima experiência! Começando pelo atendimento no whats, primeiro atendimento pelo robô/agente virtual uma [Editado pelo Reclame Aqui], depois a atendente que vc tem que se humilhar pra poder responder, mais de horas, isso quando apenas visualiza. Fizemos uma reserva com 3 dias de antecedência e chegamos la tivemos que esperar 45 minutos pra entrar pois foi nos informado que não estava constando no sistema a reserva e não poderiam liberar o quarto. Essa falta de organização pra reserva do quarto quando chegamos no local já no ocorre pela segunda vez. Depois de toda espera o quarto liberado, e pra nossa surpresa suíte totalmente diferente do que estava na imagem do PDF que foi enviado pelo ***** e também consta no *****, então uma "propaganda enganosa". Na suíte apenas com uma taça, sendo que deveria ser duas pelo simples fato de ter acompanhante, hidro suja, totalmente nojento, sendo que foi informado depois que a hora que esperamos lá fora era pra limpeza do local? Uma hora é sistema outra hora limpeza ?confuso.Por mais um descaso e falta de organização, fechamos uma pernoite diz que o check in e a partir das 22 e o check out pode ser feito até às 13horas da tarde e tava lá que tínhamos que sair às 10 horas da manhã, compramos uma porção de churrasco que dá o direito de mais 1hrs e horário não atualizado no Tablet. Televisão sem Internet. Com isso ligamos na portaria pra esclarecer essas questões do horário, e pra informar também sobre a TV sem Internet, a justificativa da moça da recepção totalmente diferente do que foi acordado na hora da reserva da suíte, faltou a mesma nos chamar burra com deboches, contando que ela disse que mandaria um controle remoto pra resolver a questão da TV sem Internet. Fomos pedir mais um prato de comida, porém não estava disponível no Tablet, acho que se não está disponível o certo é tirar do cardápio. E depois pedimos um cobertor que passou mais de 1hora e não chegou, fomos embora sem o cobertor ter chegado. Um descaso total, uma grande falta de organização, respeito. Dessa vez reservamos uma suíte "mais simples" apenas pra ter um momento especial, e o que passamos foi só estresse, não conseguimos nem ficar as 12hr. Até na hora do pagamento, você faz o pagamento adiantado pra chegar na saída e te que explicar e enviar novamente o comprovante de pagamento sendo que já haviam falado que estava tudo certo. Na primeira vez tivemos uma ótima experiência, até indicamos o ***** pra vários conhecidos. Mais dessa segunda vez, foi tão brochante, problemas que se repetem. Muito triste.