Cobasi: Varinha para gatos de péssima qualidade e política de reembolso insatisfatória

Sorocaba - SP

29/05/2026 às 11:20

Eu fui até a Cobasi comprar alguns produtos para montar meu kit Catsitter pois estou começando na profissão. Escolhi 2 produtos da marca, 2 ratinhos e uma varinha que tinha uma bolinha roxa, um guizo e umas peninhas. Eu, costumo pedir pros meus clientes comprarem esses itens, para não passar cheio de um gato para outro porque eu tenho 2 gatos. Eu Usei a varinha que comprei na Cobasi uma ÚNICA vez, para gravar um vídeo no meu Instagram de Catsitter. o problema que a bolinha fica em cima do arranhador, e as vezes o gato puxa pra brincar. Nessa 3 penas da varinha soltaram. E eu escolhi JUSTAMENTE essa varinha por conta das penas para dar a ideia de caça. Entrei em contato com a loja, eles pediram fotos da varinha, das penas e da nota fiscal, dizendo que iam me reembolsar. Mandei hoje e eles disseram que não podiam por ter passado 30 dias. Eu entendo PERFEITAMENTE isso, porém NÃO RECOMENDO produtos dessa loja. Nem tanto pelo reembolso, mas sim pela PÉSSIMA qualidade dos produtos. Quando eu liguei, a pessoa que me atendeu, disse que os produtos eram feitos na China, q eles iriam entrar em contato para pedir pra prender melhor as peninhas. Não fui reembolsada, mas JAMAIS voltarei a comprar QUALQUER PRODUTO dessa marca, pois a qualidade é péssima. Quando caírem as únicas 3 penininhas que sobraram, serei obrigada a comprar outra varinha. De outra marca, já que essa não tem qualidade. Não recomendo. É uma marca barata (paguei cerca de 13 reais na varinha) mas não vale a pena, pois o produto se desfaz rapidamente, e você é OBRIGADA a comprar outro produto, pois sem as penas a varinha perder a utilidade. Escolham marcas melhores, que tenham qualidade.