Descaso com Consumidor e com Revendedor

Santo André - SP

17/03/2022 às 10:33

ID: 140204671

Tenho empresa do segmento Pet e tivemos a infelicidade de escolher muito mal a Savana Pet como nosso fornecedor.

- Produtos interativos que despedaçam em minutos colocando em risco a vida dos Pets.

- Produtos que não cumprem o prometido

- Produtos diferente do que está no catalogo

- Produtos de péssima qualidade

- E o pior, descaso total com o cliente.

Empresa que não se preocupa nem um pouco com o bem estar e a saúde dos Pets.

Tivemos grandes prejuízos onde teríamos que ter ganhos, perdemos posicionamento nos Marktplaces por conta das inúmeras reclamações de qualidade.

ZERO SUPORTE.

18/03/2022 às 07:16

Sra. Regiane:

Agradecemos por nos posicionar a respeito de sua insatisfação.

Para reunirmos condições de auxiliá-la, precisamos entender melhor cada uma das observações pontuadas. A sua reclamação é formulada de forma genérica, não nos permitindo saber de que produtos está se referindo nem nos dando elementos para entender o que possa ter ocorrido.

Por isto, solicitamos seu contato por e-mail para solicitar o detalhamento de cada ocorrência por você descrita, de modo a entendermos o que se passou, já que os mesmos produtos adquiridos por sua empresa são distribuídos para o Brasil inteiro, sem que tenhamos recebido qualquer reclamação ou ocorrência similar a que você relatou.

Priscila soares.

15/04/2022 às 14:23

Se vocês acharem melhor adiciona a NF com todos os produtos comprados, pois tivemos retorno de todos os brinquedos, inclusive estamos com os produtos parado em estoque, não vamos correr o risco de mais animais sofrerem consequências por uso dos brinquedos.