Barueri - SP

02/11/2024 às 13:46

ID: 201087643

Comprei um tapete gelado tamanho G na Cobasi, no final do mês de Agosto e há pouquíssimo tempo, o tapete já tem rasgos. Como pode um item para cachorro ser tao fragil assim? Minha cachorra adorou o produto, eu já nem tanto..

14/01/2025 às 15:24

Olá, Laura

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que sua cachorra gostou do tapete gelado, mas lamentamos muito pelos problemas que você enfrentou com a durabilidade do produto.

Nossos tapetes gelados são projetados para oferecer conforto e segurança para os pets, mas entendemos que podem ocorrer situações inesperadas, especialmente com cachorros que possuem hábitos mais ativos ou que gostam de roer e cavar.

Queremos ajudá-lo(a) a resolver essa questão e também entender melhor o que pode ter ocorrido. Vamos entrar em contato com você para discutir os detalhes e buscar a melhor solução.

Seu feedback é muito importante para que possamos continuar aprimorando nossos produtos.

Savana Pet

28/01/2025 às 11:18

Ainda nao recebi qualquer contato da empresa.

29/01/2025 às 09:38

Olá Laura,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Em relação à sua *******íamos de esclarecer que no dia 28/01/******* entramos em contato via WhatsApp conforme nosso protocolo de atendimento. Inicialmente, recebemos sua resposta e, em seguida, solicitamos uma informação adicional para darmos seguimento à sua demanda. No entanto, até o momento não tivemos um retorno da sua parte.

Estamos à disposição para resolver a questão assim que recebermos as informações necessárias. Pedimos que, por gentileza, entre em contato conosco para darmos andamento ao atendimento e solucionar seu problema o mais breve possível.

SavanaPet