Túnel para gatos da marca Savana com argolas soltando e machucando o animal

Atibaia - SP

31/05/2025 às 21:53

No mes de dezembro de 2024 , resolvi comprar um tunel colorido q tem 4 lados com bolinhas,meu gatinho adorou,entrava e saía do tunel,praticamente brincava todos os dias, quase q dia inteiro,após 2 meses aquelas argolas q segura o tunel ,duas delas soltaram e ficaram com as pontas soltas pro lado de dentro do tunel,fiquei com medo dele se machucar ou ate furar o olho, joguei fora, reparei q meu gatinho,chorava baixinho ,sentindo falta do tunel, reclamei na Cobasi sobre o ocorrido, eles disseram q nunca houve reclamação, comprei um novo tunel, este durou 4 meses, ate as argolas soltarem e ficarem as pontas expostas, dei um tempo, meu gato começou a ficar quieto, e novamente ouvia ele chorando no lugar onde ficava o tunel,resolvi comprar um terceiro tunel,mes passado,este infelizmente nao durou quase nada, todos da marca savana, venho aqui somente fazer um pedido , as argolas de metal q envolve o tecido, acho eu q deveriam dar um jeito de soldar , um perigo ,pq sempre acaba abrindo a costura q envolve estas argolas e solta as pontas , e meu gatinho quando entrava no tunel, ele as vezes se jogava la dentro, é um brinquedo que nao vou mais comprar, desisto ,3 tuneis e os tres descosturarem onde ficam estas argolas com as pontas pra fora do tecido,perigoso machucar,espero q levem ate os responsáveis, e pior nao é barato estes túneis, meu gatinho novamente fica chorando pelos cantos por causa do abençoado tunel .

09/06/2025 às 09:04

Olá, Tania! Tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência de forma tão detalhada e sensível. Sentimos muito pelo que aconteceu com os túneis e, principalmente, pela tristeza que isso causou ao seu gatinho. Sabemos como esses momentos de brincadeira fazem diferença no bem-estar dos pets.

Informamos que o produto em questão é fabricado na China e que encaminharemos sua mensagem completa ao nosso fornecedor, inclusive destacando sua sugestão em relação à segurança das argolas metálicas. Buscamos sempre trabalhar com produtos de qualidade e confiança, que proporcionem momentos felizes e seguros para os pets.

Importante destacar que nunca havíamos recebido reclamações sobre esse item até o momento, por isso o seu relato é muito valioso para nós e pode, sim, contribuir para possíveis melhorias no produto.

Mais uma vez, agradecemos pelo cuidado em nos procurar.

Um carinho especial ao seu gatinho!
Equipe Savana Pet

09/06/2025 às 11:03

O importante pra mim foi ter tido o retorno,e que possa sim resolver o problema das argolas ,meu muito obrigada.