Patins danificado e dificuldade na devolução

28/06/2025 às 15:15
ID: 220780387
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um patins volt+ no site da savana e eles desrespeitosamente enviaram um produto danificado. A caixa amarelada com aspecto de velha, toda remendada, patins arranhado, com manchas, marcas e rodas enferrujadas. Imediatamente ao receber o produto fiz contato com eles, onde o vendedor afirma que o patins branco ficaria com esse aspecto na primeira semana de uso, o que expliquei pra ele foi que: eu como consumidora tinha o total direito de reclamar e exigir a troca por um produto NOVO e perfeito. O mesmo falou que não tem outro em estoque e perguntou se eu não queria um desconto para ficar com esse produto, como fico com um patins "COM VÁRIOS DEFEITOS"?! Claro que não quero! EU Comprei uma mercadoria que eu achei que fosse NOVA, paguei, não foi de graça. Alem disso, o vendedor tentou me convencer que eu " teria que ficar" com o produto, se desculpou pela pessoa que conferiu e despachou o produto, e justificou que o mesmo não havia se atentato e que o problema não era deles e sim do fornecedor (fabricante). Estou com dificuldade para fazer a devolução e ter meu dinheiro de volta, pois me bloquearam no whatsapp e não me respondem por outras redes sociais.
Data da compra: 09/06/2025
Data do recebimento do produto : 14/06/2025 ( reclamação no mesmo dia).
Chegaram a gerar um código de devolução que expirou em menos de 5 dias, fui aos correios em um sábado e infelizmente estava fechado, não sendo possível devolver. Vale ressaltar que expliquei isso tudo para o savana atendimento, mandei print do site dizendo que os correios estava aberto no sábado, porém chegando lá não estava funcionando. A loja me perguntou se eu queria um novo código eu falei que sim, eles não renovaram e me bloquearam no whatsapp, desrespeitando o consumidor. Se não tivessem me enviado um patins COM DEFEITO, eu não estaria tendo esse prejuízo e aborrecimento desnecessário.
30/06/2025 às 10:19
Olá, bom dia.
Estamos em contato com a cliente desde a compra, e em nenhum momento deixamos de atendê-la ou a bloqueamos. Informei a ela, via Instagram, que havíamos apenas trocado o número do WhatsApp do Savana Atendimento recentemente, e por isso ela achou que havia sido bloqueada.
Agora, já estamos em contato com ela pelo nosso novo número e também pelo Instagram.
Sobre o patins, realmente houve um erro da nossa parte: ele veio com defeito de fábrica, como informamos a ela parafusos oxidados e alguns arranhões no boot, conforme mostram as fotos que ela arquivou. O erro foi não termos percebido esses pequenos detalhes antes do envio, e por isso pedimos desculpas assim que ela nos relatou os defeitos, logo após o recebimento do produto.
Imediatamente, geramos um código de devolução para que ela pudesse nos devolver o patins, possibilitando o reembolso do valor pago. Conforme explicamos, essa era a última unidade do modelo Volt+ branco em nosso estoque.
Oferecemos duas opções:
1:Fazer a devolução e escolher outro modelo de mesmo tamanho e valor semelhante (opção que ela não aceitou);
2:Realizar a devolução para que pudéssemos fazer o reembolso.
Ela relatou estar tendo dificuldades para realizar a devolução, mas gostaríamos de esclarecer que estamos oferecendo todo o suporte necessário. Já geramos dois códigos de devolução até o momento, pois ela informou que não tem disponibilidade para ir aos Correios de segunda a sexta devido ao trabalho.
Sugerimos, então, que ela verifique a possibilidade de algum amigo ou parente levar a encomenda aos Correios, pois o processo é simples: basta embalar o produto na caixa original, lacrar com fita (disponibilizada pelos próprios Correios), apresentar o código de devolução e informar que se trata de uma devolução.
Reiteramos que estamos à disposição para ajudá-la em todo o processo.
01/07/2025 às 01:21
A pessoa só de manifestou após minha reclamação aqui. O código foi gerado hoje após minha reclamação ! Espero que dessa vez possamos resolver as coisas sem mais aborrecimentos...
01/11/2025 às 14:02
Não foram claros, enviaram um produto "novo" danificado.