*****: Devvolução realizada, mas estorno no cartão de crédito não efetuado e falta de retorno da empresa.

Campinas - SP

15/05/2026 às 08:16

Fiz uma compra na ***** dia ***** e fiz a devolução pelos correios no dia ***** e mandei um email com as informações para que fosse estornado o valor no meu cartão de crédito, porém até o dia de hoje eu ainda não tive o valor devolvido e a empresa não responde no ***** e tambem não respondem e-mail! Desrespeitando assim o direito do consumidor eu já tentei de várias formas ter o valor das peças devolvidas sem sucesso!
[Editado pelo Reclame Aqui]

26/05/2026 às 10:25

Olá Jaqueline Fagundes da Silva,
Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir seu atendimento e resolver a situação.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros consumidores. Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui isso nos ajuda a continuar melhorando e mostra o nosso compromisso com você.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Savancini

26/05/2026 às 11:35

Minha nota é sete devido o problema ser resolvido tão tardiamente, as roupas são de qualidade precisa melhorar o pós venda!