Dificuldade para utilizar vale-compra e recusa de estorno

Juiz de Fora - MG

12/08/2026 às 12:45

Boa tarde fiz uma compra nessa loja o material chegou porém é o material muito transparente então eu devolvi uma das peças que eu comprei me pediram se eu queria o estorno do valor ou se vale compra seria OK então eu optei pelo vale compra sem problema porque a peça apesar de ser aqui eu queria só não foi como eu imaginava ser em transparência então foi devolvida recebi o código do valor pra colocar no desconto da nova compra só que há dias eu não consigo resolver estou falando no WhatsApp com uma atendente que está praticamente me dizendo que eu estou com dificuldade em fazer um processo que eu faço sempre no qual não é verdade porque o que dar é que o código é inválido então agora eu pedi a ela que pra não termos mais dor de cabeça pois já me estressou com isso e ela falou que não podia fazer a compra do que eu preciso por ela pelo WhatsApp eu solicitei que fizesse então a devolução do meu dinheiro o estorno uma vez que não estou conseguindo utilizá-lo e ela falou que não tem como fazer isso então eu peço que vocês intercedam por nós clientes consumidores pra resolver esse problema que pra mim não seria problema desde que a empresa tivesse uma funcionária adequada pra atender as nossas necessidades necessidades dessas que são de erro deles pois não sou leiga no assunto estou fazendo corretamente conforme manda seguem anexo a solicitação com erro