Pedido feito as mais de 1 mês e não entregue até hoje

São José dos Campos - SP
18/05/2026 às 13:20
Fiz a compra no dia 17/04/******* e a promessa era entrega em 11 dias úteis após a emissão da nota que ocorreu no dia 22/04/*******. A entrega não ocorreu no prazo e quanto tento consultar o rastreio nem tem atualização desde 24/04/*******. Entrei em contato com a empresa por e-mail, protocolo SAC, whatsapp mas encontro muita dificuldades em ter respostas claras. No WhatsApp tem que implorar por uma resposta, você fala com a assistente virtual que fala que vai transferir para um atendente e não ocorre. Depois de tanta insistência disseram que acham que o produto foi extraviado, a própria empresa não sabe o que ocorre e que eu teria que aguardar 48h úteis para ter uma resposta definitiva. Diante do ocorrido e de ter esperado tanto tempo para não receber o produto e da empresa não me dar respostas claras ou resolver o problema. Quero que cancelem o pedido, e me devolvam o valor pago. Já abri a solicitação de cancelamento no site, mas não responderam. Simplesmente me ignoram.
26/05/2026 às 10:32
Olá viviane aparecida da silva,
Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Ficamos felizes em saber que conseguimos concluir seu atendimento e resolver a situação.
Sua opinião é muito importante para nós e para outros consumidores. Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui isso nos ajuda a continuar melhorando e mostra o nosso compromisso com você.
Estamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Savancini