Porcelanato com diferenças de tamanho e cor, atraso na entrega e descaso no atendimento ao cliente da Leroy Merlin.

Sabará - MG
07/04/2026 às 23:46
Fiz um compra na Leroy Merlin com a promessa de porcelanato classe A (que não tenha diferenças de tamanhos, cores e etc..), a entrega atrasou o que já me deixou bem chateado..
Foram três tipos que inclusive mais barato custou aproximadamente 90,00 o metro..
Pedreiro instalou a Marca Artens fabricante Savane nos Quartos e já começou a identificar que tinha dois tamanhos 89mm e 90mm com espaçador de 2mm dava pra ver visivelmente a diferença e estava feio demais, reclamei com o pessoal da Leroy não obtive retorno.. quando instalou na sala conjugado com a cozinha quando chegou na metade ide ficamos 3 cores de porcelanato diferente que foram comprados como igual, reclamei na leroy e me direcionaram pra Fábrica que não me responde direito, só quando quer, depois de 10 dias me falou que demora 15 dias para avaliarem, é nítido a diferença de fotos e medidas conforme fotos enviadas..
Todo material estava comigo fiz contrato com o Pedreiro pra ele não me enrolar e eu não enrolar ele, to pagando pedreiro pra ficar atoa, fora que ele quer me cobrar mais pela dificuldade de instalar pois muitas peças vem empenadas..
Espero uma solução imediata
14/04/2026 às 16:30
Boa tarde Sr Walker,
Para informa ilde{A}§ ilde{A}µes referentes ilde{A} solicita ilde{A}§ ilde{A}µes de atendimento nossos canais est ilde{A}£o dispon ilde{A}veis de segunda ilde{A} sexta feira das 7h30 ilde{A} s 17h atrav ilde{A}©s do email [email protected] e fone 19 3522 1250.
ATT
SAVANE
22/04/2026 às 13:05
Estou com vocês tem mais de 20 dias e até agora nada de solução.
11/06/2026 às 16:00
Após 53 dias tentando resolver o problema junto ao suporte da Savane, finalmente recebi o piso substituto com a expectativa de que a situação fosse solucionada. Porém, para retirar o material anterior, tive um enorme prejuízo, pois o piso antigo saiu juntamente com o contrapiso, gerando custos com aluguel de caçamba, aluguel de martelete de 5 kg, reconstrução do contrapiso e reinstalação do revestimento.
Para minha surpresa, durante a instalação do novo material, o mesmo problema voltou a ocorrer já na 12 peça. As peças apresentam variações de tamanho, estão fora de esquadro, empenadas e com acabamento extremamente deficiente nas quinas. É inadmissível passar por todo esse transtorno novamente após quase dois meses aguardando uma solução.
O mais preocupante é que agora a Savane simplesmente não responde. Meu atendimento está há dois dias "em análise" e não consigo contato com o suporte por nenhum canal.
Os prejuízos já ultrapassam R$ 20.000,00, considerando materiais, mão de obra, locações de equipamentos e os constantes retrabalhos. Além disso, minha obra está parada há 76 dias, período em que eu já deveria estar morando no imóvel.
Como consumidor, sinto-me completamente desrespeitado. Estou buscando apenas receber um produto de qualidade compatível com o que foi adquirido e uma solução definitiva para os prejuízos causados por todo esse transtorno.