ME ENVIARAM 15 PEÇAS NAS CORES ERRADAS E TAMANHOS GRANDES E SE RECUSAM A TROCAR! SENDO QUE JA OFERECI ATE PAGAR O FRETE E ELES SE RECUSAM! SENDO QUE ESTÁ NO PRAZO DE 7 DIAS UTEIS!!! é meu DIREITO

Goiânia - GO
05/07/2021 às 19:07
ID: 126197873
Ver todas Reclamaçõessou MEI (micro empreendedora individual) e Comprei 15 peças achando que seria um tom de verde, sendo que antes de comprar enviei foto do tom de verde que eu queria antes de pagar e eles me disseram que seria o mesmo! quando chegou aqui veio um tom super diferente e eles se RECUSAM a trocar! fiquei no prejuízo de R$ ******* reais! quero meu dinheiro de volta então se não quiserem trocar! as outras peças vieram em tamanhos enormes que não condizem com minha clientela! não posso ficar mais no prejuízo de 15 peças e um valor tão grande (pago a vista) R$ ******* reais!!!!! já tentei conversar com eles e eles me disseram que não vão trocar pois como eu revendo as peças eu não sou consumidor final . agora quero meu dinheiro de volta se não trocarem!!!