Atraso na entrega de chave reserva de veículo 208/24 comprado à vista na Savauto Ipiranga-Porto Alegre

Porto Alegre - RS

25/03/2026 às 16:21

Fiz a compra de um veículo a vista no período de setembro de 2025. O veículo é 208/24, momento de fecharmos o negócio perguntei sobre a chave reserva, o vendedor disse que demorada de 15 dias até 2 meses para a chave reserva chegar para retirada dela no pós venda na loja. Passado o prazo. entrei em contato com o vendedor e o tempo chegaria aos 3 meses talvez, passado todo o prazo fui na loja savauto da Ipiranga-porto alegre, falei com o gerente ele disse q a chave não estava no momento e que iria me dar um retorno. entrei em contato com o pós venda expliquei a situação e um joga pro outro a responsabilidade. Gostaria de uma posição da loja, pois o produto foi pago e promessas foram feitas por parte de representantes da empresa. Gostaria uma posiçao da loja antes de procurar meus direitos de consumidor

08/04/2026 às 11:18

Prezado, bom dia.

Lamentamos o ocorrido e entendemos sua insatisfação quanto ao prazo da chave reserva.

Já estamos verificando internamente a situação para lhe dar um retorno claro e definitivo o mais breve possível.

Seguimos à disposição.

Savauto Veículos

09/04/2026 às 22:59

Após postar aqui a reclamação, o gerente do pós venda da savauto chamado Marcelo, entrou em contato e resolveu muito rapidamente a situação.. pediu desculpas em nome da empresa e já agendou para fazer uma nova chave canivete original para meu carro. Resumo: em 24 horas falando com a pessoa certa estava tudo resolvido. Obrigado ao gerente da savauto e ao pessoal da space chaves pelo atendimento.