Comprei um Ford Ka ******* e motor deu problema

Guaíba - RS

28/12/2024 às 00:11

ID: 205801123

Comprei um Ford Ka ******* motor deu problema com menos de duas semanas, menos de 1000km rodado acendeu luz de olé injeção e não pude desfrutar das minhas férias com o carro gastei Três vezes com guincho, levei na Sertório em porto alegre e eles levaram quase um mês para me entregar o carro pois falaram que havia sido feito o motor e com menos de 800km deu problema novamente aí solicitei novamente um guincho aí sim eles disponibilizaram um e o carro voltou para oficina na Sertório em porto alegre, hoje e novamente estou sem carro passei natal e vou passar ano novo sem carro.
Resumindo comprei carro faz dois meses e consegui usar apenas duas semanas e não me deram nenhum retorno. E passei natal empenhado e agora ano novo também sem carro.

23/01/2025 às 17:51

Prezado cliente,

Sentimos muito pelo ocorrido, principalmente durante suas festas de final de ano. Entendemos o quanto essa situação foi frustrante e lamentamos profundamente pelos transtornos causados.

Gostaríamos de informar que o conserto do veículo já foi realizado. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudá-lo no que for necessário.

Agradecemos pela paciência e por confiar em nós. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento.

Savauto Veículos

24/01/2025 às 13:40

A respeito do atendimento recorrente ao transtorno, faz parte, mas gostei muito do suporte em relação a mecânica e o concerto. A princípio está tudo bem o carro ficou muito bom apesar de ter rodado pouco ainda com ele mas tá perfeito peguei o carro dia 23/01 fizeram um ótimo trabalho. Mas gostaria de parabenizar principalmente o colaborador MARCELO da savauto da Sertório pois me deu grande suporte fazendo com que eu não ficasse desamparado tendo total paciência e fez com que tudo saísse bem, neste período que fiquei sem carro me derram um suporte, não tenho mais o que falar pois cumpriram com o combinado deixando o carro em perfeitas condições. Volto a ressaltar e agradecer MARCELO parabéns, grande profissional. Obrigado pelo suporte.