Exijo a entrega da minha documentação hoje para não tomar multa

Rolante - RS
22/09/2026 às 08:35
Estou aqui no limite da paciência e precisando de um posicionamento urgente da loja, pois o meu prazo com o financiamento do Mercado Pago vence justamente hoje e a documentação simplesmente não chega até mim.
Já paguei todas as taxas do Detran e o despachante que eles mesmos solicitaram na semana passada. Me prometeram que entrariam em contato até o final daquela semana, mas fui completamente ignorado. Mandei várias mensagens e fiquei sem nenhuma resposta, nem um pingo de consideração. Estou prestes a tomar multa e arcar com prejuízos financeiros por pura falta de organização, enrolação e descaso deles com a entrega dos papéis.
Além desse pesadelo com a documentação, fica um alerta sincero para quem pensa em comprar com eles: na hora da venda, fazem mil promessas verbais, como me garantirem que eu podia usar uma mecânica de confiança e só mandar a nota fiscal. Na prática, colocam cláusulas totalmente diferentes no contrato que pegam a gente de surpresa. Não confiem na palavra de gerência e exijam tudo por escrito antes de fechar qualquer negócio.
Só que agora o meu foco principal é a urgência máxima. Exijo que resolvam e me entreguem a minha documentação ainda hoje para eu não tomar prejuízo com multa!