Cachoeirinha - RS

25/09/2025 às 18:12

Empresa não cumpre o que promete!

Entreguei uma Renegade completa, com chave reserva, manual, sem nenhum detalhe, peguei um hb20 na troca uma volta em dinheiro.

Vendedor me informou que era para retornar na loja em 15 dias para recolher manual, chave reserva e a tampa do porta malas e parafusar o pára-choque que estava solto. O Vendedo ***** me pediu para procurar o Gerente da loja ***** que me atendeu super mal e colocando toda culpa no seu funcionário, que ele (Não tinha o que fazer), atendimento Péssimo!

Iria fazer a transferência do veículo hoje porém fui orientado pelo meu advogado a não fazer e aguardar para desfazer o negócio.

Oriento as pessoas, com tantas lojas em Porto Alegre e região, não optem por essa, péssimo atendimento é pós-venda pior ainda.

Tenho toda a conversa no WhatsApp

06/10/2025 às 10:04

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa relatada.
Nosso objetivo é sempre garantir um atendimento de qualidade e resolver qualquer pendência com agilidade e respeito.

Seu relato já foi encaminhado à nossa gerência, que entrará em contato para tratar diretamente da situação e buscar a melhor solução possível.

Agradecemos por compartilhar seu feedback ele é essencial para que possamos melhorar continuamente nossos serviços.

Savauto Veículos

09/10/2025 às 10:18

Problema ainda não resolvido, carro está da mesma forma. Ainda estou aguardando solução por parte da Savauto.

11/10/2025 às 11:37

levei o carro dia 02/10 para fazerem as manutenções, informaram um checklist de reparos porém o carro continua do mesmo jeito, pára-choque solto, barulho interno horrível, barulho nas rodas, carro *******, pago avista, cheio de problemas.
me informaram para levar o carro novamente porém não posso ficar sem carro e a empresa já quer me disponibilizar um carro, tentei desfazer o negócio e devolver o dinheiro e também não foi possível, ou seja, a Savauto se preocupa com a empresa e não com o cliente, vamos optar por entrar com uma ação judicial para desfazer o negócio. UM SONHO QUE VIROU PESADELO!!!!!!!!

*NAO COMPREM NA SAVAUTO, PRIPRIZEM EMPRESAS QUE RESPEITAM SEUS CLIENTES*

11/10/2025 às 14:39

Levei o carro dia 02/10 para fazerem as manutenções, informaram um checklist de reparos porém o carro continua do mesmo jeito, pára-choque solto, barulho interno horrível, barulho nas rodas quando freia e vira o volante, carro ******* pago avista cheio de problemas. Me informaram para levar o carro de novo porém não posso ficar sem veículo e a empresa não quer me disponibilizar um até que o meu fique pronto, tentei desfazer o negócio e devolver o dinheiro e também não foi possível, ou seja, a empresa Savauto não se preocupa com o cliente, só quer efetivar a venda e o cliente que procure seus direitos (Palavras do Gerentr Leal da Sertorio), vamos entrar com uma ação judicial para desfazer o negócio.

SONHO QUE VIROU PESADELO!

*NAO COMPREM NA SAVAUTO, PRIORIZEM EMPRESAS QUE RESPEITEM O CLIENTE*

26/10/2025 às 13:47

Pessima empresa, entramos com ação judicial para desfazer o negócio, a empresa te promete na hora da venda a manutenção do veículo porém entregam e você se vira na justiça. Não comprem na Savauto, pesquise bem sobre essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].