Propaganda enganosa e problemas no câmbio do veículo Sandero Stepway

Esteio - RS
29/12/2025 às 16:45
Comprei uma sandero Stepway que no anuncio, dizia 1 ano de garantia desde início o carro apresentou problemas no câmbio, q nunca foi resolvido, agora entrei em contato alegaram q não tem um ano de garantia, sendo q tenho o print do anúncio !
19/01/2026 às 11:07
Prezado cliente,
Lamentamos o transtorno relatado.
Conforme verificação em nossos registros, o primeiro contato solicitando atendimento em garantia ocorreu em 29/12/2025, quando o veículo já se encontrava fora do prazo de garantia vigente, considerando a data da compra em 23/05/2025 e as condições contratuais aplicáveis.
Ressaltamos que não consta em nosso sistema a contratação de garantia estendida vinculada ao veículo.
Ainda assim, permanecemos à disposição para avaliar o veículo e, caso tenha interesse em realizar o reparo conosco, podemos oferecer condições diferenciadas, incluindo desconto em mão de obra, como forma de apoio.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Savauto Veículos
19/01/2026 às 13:08
A primeira entrada foi no dia 02/06/25 , recebido por Mauricio Meireles , já relatando o problema na caixa automática, e posteriormente levei mais 4 vezes antes dos três meses da garantia e nunca foi resolvido !
20/01/2026 às 18:21
To tentando uma forma amigável de conciliação pois tenho todos documentos necessários para provar meus argumentos, caso contrário entrarei com meu advogado, comprei o carro à vista , cumpri com minhas obrigações, espero o mesmo da Savauto !