Savauto: Venda de carro com motor adulterado, cláusula abusiva para negar garantia e péssimo atendimento

Porto Alegre - RS
10/04/2026 às 17:00
Contrato abusivo e cláusulas impossíveis no intuito de não pagar a garantia extendida, adulteração estrutural no veículo com troca de peças e ocultada na hora da venda.Negativa da garantia mesmo após forte comprovação de contrato abusivo com cláusula impossível de cumprir.Contrato fala que eu saí com 101.215km e que teria que voltar antes de 100km rodado até 101.315 para fazer a "ativação" da garantia, mesmo após ter pago ela na compra e a Savauto confirmar que o carro saiu revisado.O veículo saiu com mais de 101.550km o que torna torna a cláusula impossível.Me entregaram um carro com o bloco do motor RASPADO por ter sido trocado por um problema grave anteriormente e não foi me comunicado na hora da venda!O carro começou com superaquecimento e a garantia foi negada!A Savauto é uma empresa que faz de tudo para e põe cláusulas "pega ratão" para que vc perca qualquer direito e mesmo tendo o direito como no meu caso eles continuam negando até o final.Minha forte recomendação (fujam da savauto) PÉSSIMA EXPERIÊNCIA!!!