Defeito na central multimídia

São Leopoldo - RS
10/03/2025 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesMeu carro foi para revisão em janeiro/25 e pedi para verificar um defeito na central multimídia. O savarauto NH apenas baixou nova atualização, o que não resolveu o defeito. Devolveram o carro me dizendo que eu deveria esperar o fabricante disponível uma nova versão de atualização. Conclusão:
Não resolveram o defeito, não tem data e não tem garantias para resolver. Ainda depois quando enviei email para a gerente de pós vendas,Ariane, a mesma me retornou dizendo que ia se internar do assunto e me retornar. Já enviei mais email e não tive nenhuma resposta. Uma tremenda falta de profissionalismo e respeito ao cliente.
23/04/2025 às 17:25
Olá, Claudio!
Sentimos pelo ocorrido. Verificamos que você realizou uma nova passagem em nossa oficina para esclarecer todas suas dúvidas diretamente com uma pessoa especialista, realizamos todas as verificações e atualizações disponíveis para o veículo. Caso você precise de auxílio para outro serviço, saiba que a equipe da Savarauto estará sempre à disposição para receber você em nossa loja.
24/04/2025 às 12:49
Nada adianta ficar a disposição, se não resolve os problemas do carro!
29/04/2025 às 19:41
Perda de tempo