Cobrança Indevida

Brasília - DF
04/05/2022 às 06:50
ID: 142820941
Ver todas ReclamaçõesFomos com uns amigos no Savassi da etapa E de Valparaiso de Goiás e no início o garcon informou que o choop era dose dupla, porém na hora de pagar
o que veio dobrado foi a quantidade de choops que cobraram. O estabelecimento não trabalha com comanda e o garcon disse que não era culpa dele e nada poderia fazer. Enfim, cobram o que querem e pronto!
Não recomendo esse local, fiquem atentos
04/05/2022 às 17:50
- - Boa tarde Sr. Alessandro; trabalhamos sim com comandas de mesa, porém nessa data estava em falta! Mas lhes asseguro que temos sim a ação dose dupla do chopp, porém o chopp é lançado no valor de R$ 0,01 apenas para controle do produto; e reduzimos o mesmo R$ 0,01 no preço cheio do produto, lhes asseguro que procuramos ser o mais correto possível com todos; principalmente com as pessoas mais importantes para a marca: Nossos clientes Vamos de imediato providenciar as comandas de mesa para que sua próxima visita seja o mais agradável possível.
04/05/2022 às 17:55
O absurdo que foi cobrado já foi pago, colocar comanda agora não adianta mais, tenho certeza que pagamos o valor dobrado e não temos mais interesse de voltar aí nunca mais com receio de sermos enganados novamente
06/05/2022 às 13:58
Cobrança indevida