Fingimos que não vemos o problema

Ribeirão das Neves - MG
23/09/2021 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesA Savassi Celulares trocou a tela do meu celular, que havia quebrado. Paguei R$ *******,00! Mas, a partir daí, tudo no celular começou a funcionar sozinho: ligações, envio de mensagens, abertura de aplicativos etc. Retornei à loja. Ficaram de consertar o aparelho novamente e me dar um retorno. Não me deram retorno, tive de entrar em contato. Quando finalmente busquei o celular, me afirmaram com convicção que o problema estava resolvido. Bastou eu chegar em casa para constatar que isso não era verdade. E não é possível que não tenham percebido! O problema é evidente, basta ligar o aparelho para constatar que ele não está funcionando bem.
24/09/2021 às 18:48
Boa noite! Eliana
O problema do aparelho e intermitente, infelizmente não conseguimos resolver.
Conforme contato telefônico você solicitou o estorno do pagar ele foi realizado na mesma hora.
O nosso objetivo é deixar *******% dos nosso cliente satisfeito.
Trabalhando com a seguinte política satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Att:
Equipe Savassi Celulares
26/09/2021 às 18:51
Acho que a devolução do valor cobrado pelo conserto encerra a questão de modo razoável.