Ar-condicionado quebrado, descaso no atendimento e quarto desconfortável

Volta Redonda - RJ

29/11/2025 às 12:23

ID: 233208163

Fiquei hospedado no quarto ***** e o ar-condicionado simplesmente não funcionava. Informei o problema na recepção e fui comunicado de que não havia outro quarto disponível naquele momento, mas que até às 12h do dia seguinte fariam a troca. Resultado: tive que dormir em um quarto absurdamente quente, apenas com um ventilador de teto, pagando R$ 370,00 por uma diária que não correspondia ao serviço contratado.

No dia seguinte, ao solicitar a troca prometida, o novo recepcionista afirmou que não faria a mudança, ignorando completamente o combinado na noite anterior. Atendimento sem disposição para resolver problemas e uma gerência totalmente despreparada.

Diante da falta de respeito e profissionalismo, fui obrigado a sair do hotel e pagar mais caro em outro estabelecimento, mesmo tendo reservado três dias e contando com um quarto com ar-condicionado, algo que não foi entregue.

Para completar, a cama parecia feita de madeira bruta, desconfortável, e o ambiente geral lembra uma pousada amadora, longe do mínimo esperado.

Não recomendo a ninguém. Nota 1/10.
Indignação total com a falta de qualidade, organização e compromisso com o cliente.

01/12/2025 às 15:05

Boa tarde Sr. Matheus,

Sentimos muito pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Agradecemos por trazer isso à nossa atenção, pois seu feedback é muito valioso para nós.
Fui informada, que a gerencia autorizou a troca do apartamento, mas no momento informado, o Sr já havia solicitado o seu check-out.
Realmente foi um final de semana que estávamos com *******% ocupação.

O Savassi Hotel preza pelo serviço prestado aos nossos clientes, e sua reclamação, já foi enviada para o setor responsável.

Att,

Equipe Savassi Hotel.