Quarto sujo, entupido e sem toalhas limpas, além de má vontade no atendimento do café da manhã em hotel

20/04/2026 às 17:44
Dei entrada no hotel com meu filho e meus pais idosos no sábado, o quarto oferecido tinha uma janela bloqueada por um muro de concreto. Solicitei transferência e nos passaram para um quarto tem janela, porém com vista para uma rua que é parada de um grupo de grafiteiros que ficam fazendo bagunça a noite toda.Se não bastasse, o quarto estava sujo, o vaso do banheiro entupido. Se não bastasse, solicitei a limpeza por 3 vezes no Domingo e ninguém apareceu para limpeza.Como se não bastasse, solicitei que ao menos me fornecesse toalhas limpas para eu tomar um banho e informaram que o hotel estava sem toalhas limpas. O café da manhã inicia às 6:30h e eu precisaria sair às 6h com o meu filho que está em um campeonato de tênis, solicitei uma banana para ele não sair em jejum, e fui informa de que não seria possível pegar nada antes das 6:30h da manhã.Confesso que estou em pânico pois minha reserva vai até quinta feira e os funcionários não dão a mínima para a solicitação dos hóspedes. Um verdadeiro horror!
22/04/2026 às 14:58
Prezada Sra Ana Paula, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar suas considerações e lamentamos sinceramente que sua experiência até o momento não esteja correspondendo às expectativas desejadas.
Gostaríamos, contudo, de prestar alguns esclarecimentos importantes, sempre com respeito à sua manifestação e com total atenção ao seu bem-estar durante o período em que ainda se encontra hospedada conosco.
Em relação ao apartamento inicialmente disponibilizado, informamos que todas as nossas acomodações seguem os padrões da categoria reservada, possuindo características estruturais distintas entre si. Ainda assim, ao recebermos sua solicitação de mudança, nossa equipe prontamente buscou atendê-la e realizou a transferência para outra unidade, visando proporcionar maior conforto para sua estada.
Sobre a limpeza do quarto, esclarecemos que o serviço de arrumação vem sendo realizado regularmente. Ressaltamos apenas que, em alguns períodos de maior ocupação, os horários podem sofrer ajustes conforme a logística operacional da governança, sem prejuízo à execução do serviço.
Quanto às toalhas, lamentamos eventual percepção de demora no atendimento e reforçamos que seguimos à disposição para prontamente providenciar qualquer reposição necessária sempre que acionados.
No que se refere ao café da manhã, nosso horário regular de funcionamento inicia-se às 6h30, informação previamente disponibilizada aos hóspedes. Sempre que recebemos solicitações antecipadas e dentro da viabilidade operacional, temos grande satisfação em buscar alternativas para melhor atender. No caso mencionado, não houve pedido prévio com antecedência. Ainda assim, quando a solicitação foi direcionada ao garçom no momento oportuno, ela foi prontamente atendida e os itens desejados foram disponibilizados.
Lamentamos também qualquer desconforto relacionado a ruídos externos. Por se tratar de fatores alheios à administração do hotel, nem sempre temos controle direto, embora estejamos sempre atentos para orientar e auxiliar nossos hóspedes da melhor forma possível.
Por fim, reforçamos que toda a nossa equipe permanece à inteira disposição durante o restante de sua hospedagem para auxiliá-la no que for necessário, buscando tornar sua permanência conosco a mais confortável e tranquila possível.
Cristiane Duarte - Gerência Savassi Hotel
22/04/2026 às 20:38
Olha só, eu solicitei a limpeza do quarto por 3 vezes durante o dia, qua do retornei as 19h ainda não haviam limpado. A única profissional de limpeza disponível estava indo embora e respondeu que a limpeza dos quartos era realizada até 16h e que haviam esquecido do meu.
Então solicitei à gerente para ao menos trocar as toalhas e ela respondeu que não havia toalhas limpas no hotel pois as mesmas chegariam após as 21horas, todas estava no terceiro responsável pela lavagem das toalhas.
Quando solicitei a troca do quarto para trocar um muro por uma janela, não imaginei k que encontraria no outro quarto.
Enfim Os serviços, a estrutura e o atendimento de vocês são de péssima qualidade.
Responder aqui com mentiras só reforça a péssima qualidade de vocês.
24/04/2026 às 10:24
Prezada Sra Ana Paula, recebemos seu feedback e lamentamos profundamente o ocorrido. Pedimos desculpas pelo impacto que isso causou em sua viagem. Valorizamos sua transparência, pois ela nos ajuda a corrigir falhas graves.
Equipe Savassi Hotel