Atraso na entrega da fonte turbo e da nota fiscal do telefone adquirido

Belo Horizonte - MG

13/12/2025 às 13:00

Adquiri um telefone no dia 28/11, pago a vista com promessa de envio de uma fonte turbo. Entregador trouxe a compra sem a fonte e sem a NF com a promessa que seria entregue no mais tardar na semana seguinte.
Já se passaram mais de 2 semanas com vários contatos da minha parte solicitando o envio da NF e fonte e sem retorno. Nem loja nem vendedor sequer me respondem mais

13/03/2026 às 11:06

Agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento e lamentamos pelo transtorno causado.

A nota fiscal é sempre disponibilizada aos nossos clientes e a fonte mencionada faz parte do que foi combinado no momento da compra. É possível que tenha ocorrido algum desencontro de comunicação durante o processo de entrega.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco informando seu nome completo e o CPF ***** para que possamos localizar a compra e providenciar imediatamente o envio da nota fiscal e do acessório prometido.

Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes recebam exatamente o que foi acordado no momento da compra, e vamos tratar essa situação com prioridade.

Permanecemos à disposição.

Equipe Savassi Importados

13/03/2026 às 16:48

NF foi encaminhada contudo acessório prometido não. Entrei em contato diversas vezes. Não entrarei mais.

14/03/2026 às 11:09

Olá!

Verificamos sua mensagem e pedimos desculpas pelo ocorrido em relação ao acessório que ficou pendente. A Nota Fiscal já foi encaminhada, porém entendemos sua insatisfação quanto ao item que não foi entregue.

Como estamos em período de fim de semana, na segunda-feira nossa equipe entrará em contato para alinhar a melhor forma de resolver a situação e realizar a entrega do acessório prometido. Caso prefira, também será possível retirá-lo diretamente em uma de nossas lojas.

Nosso objetivo é sempre resolver qualquer pendência da melhor forma possível.

Equipe Savassi Importados