Venda de produto indisponível e entrega de produto diferente do solicitado na Savassi Imports

Belo Horizonte - MG

24/12/2025 às 08:05

Iniciei a tentativa de compra no dia 16/12, entrando em contato com a loja Savassi Imports, unidade do bairro Castelo. No dia 20/12, compareci pessoalmente à loja e, em conversa com um vendedor, fui informada de que o aparelho desejado estaria disponível.
Desloquei-me até o local para realizar a avaliação do meu aparelho antigo para upgrade. Porém, de forma inesperada, fui informada de que o aparelho já havia sido vendido. Em seguida, tentaram me oferecer outro modelo e outra cor, sem que isso tivesse sido solicitado.
Como não aceitei a alternativa, fui orientada a aguardar até o próximo dia útil (22/12), com a promessa de que o aparelho seria entregue via motoboy. A entrega não aconteceu, e permaneci aguardando durante todo o dia, da manhã até a noite, sem qualquer retorno ou satisfação.
Mesmo assim, dei um novo voto de confiança à loja e estendi o prazo para o dia seguinte, me dispondo inclusive a ir até a unidade da Savassi. Para minha surpresa, enviaram outro aparelho, novamente na cor errada, alegando que não tinham essa informação registrada.
O ocorrido demonstra total falta de comunicação, organização e controle interno. Fui frustrada repetidas vezes, perdi tempo e fiquei sem solução. O atendimento e o suporte prestados pela empresa são extremamente insatisfatórios.
No estado atual, não recomendo a loja.

13/03/2026 às 11:02

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela frustração causada durante sua tentativa de compra.

Entendemos o quanto é desagradável criar uma expectativa em relação a um produto e enfrentar desencontros de informação ao longo do processo. Trabalhamos diariamente para oferecer um atendimento organizado e transparente, e situações como essa fogem do padrão que buscamos manter em nossas unidades.

Seu feedback é muito importante para que possamos revisar internamente os processos de comunicação e disponibilidade de produtos entre as equipes.

Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa experiência e prestar o atendimento que você esperava desde o início. Caso ainda tenha interesse no aparelho, pedimos que entre em contato conosco diretamente para que possamos verificar a disponibilidade correta e acompanhar pessoalmente seu atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Savassi Importados

15/03/2026 às 12:58

Empresa não é transparente com o cliente.