GPS sem atualização e sem resposta

Olinda - PE
04/09/2024 às 15:42
ID: 196682997
Ver todas ReclamaçõesFiquei sem atualização do GPS e localização entre os dias e o horários descritos abaixo:
1. 03/09/******* às 18:50:37
2. 03/09/******* às 21:04:46
3. 03/09/******* às 21:13:32
4. 03/09/******* às 21:27:28
5. 03/09/******* às 21:27:45
6. 04/09/******* às 08:34:50.
Tentei contato com a Savcar, a qual tenho contrato vigente e adimplente para justificativa de informação de localização do carro, e não obtive retorno, atendimento e muito menos justificativa. Empresa pronta para vender, mas para realizar o serviço de atendimento e pós venda com os seus clientes, não tem o mínimo de respeito e nem suporte. Empresa que não indico, não é a primeira vez que isso acontece, mas é a primeira vez que eu me manifesto, com intuito de outras pessoas não aderirem o serviço e ficarem sem atendimento assim como eu estou hoje. O número que me passaram para esse tipo de atendimento não responde.
O que consta no site deles: "Qual a importância de ter o meu veículo rastreado?
Essa tecnologia permite que o veiculo seja rastreado minuto a minuto enquanto ele estiver ligado.
Quando desligado, o sistema analisara de tempos em tempos se houve algum deslocamento não autorizado."
Só que isso não está acontecendo por alguns momentos.
10/09/2024 às 16:25
Prezada cliente,
Fico feliz em informar que sua reclamação foi devidamente resolvida. Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e agradecemos a compreensão e a oportunidade de solucionar a questão.
Permanecemos à disposição para qualquer outra eventualidade que possa surgir.
Equipe de Atendimento ao Cliente
10/09/2024 às 17:06
Recebi a visita do técnico, mas o problema do serviço ficar fora do ar não foi solucionado muito menos respondido. Espero não passar novamente por esse transtorno e ficar sem resposta.