Serviço de rastreamento falho: moto não liga após uso do cadeado e suporte ineficiente.

Brasília - DF
23/12/2025 às 18:50
O serviço de rastreamento é [Editado pelo Reclame Aqui] já 2 vezes que eu coloco o cadeado na moto e quando retiro a moto nao liga mas .e deixando na rua [Editado pelo Reclame Aqui] serviço e no fim de semana meu consultor nem responde se depende do suporte nos clientes estamos [Editado pelo Reclame Aqui] hoje 23/12/2025 as 18:47 o GPS está digo-vos demorando a atualizar
06/01/2026 às 11:06
Olá, prezado Sr. Valdomiro Gomes de Oliveira Neto
A Savcar Rastreamento & Monitoramento agradece o seu contato.
Identificamos que o registro da manifestação foi realizado em 23/12/2025 às 18h50. Contudo, observamos uma inconsistência nos dados informados, uma vez que a Savcar possui sede administrativa em Recife/PE, enquanto na reclamação constam dados vinculados a Brasília/DF.
Para que possamos localizar corretamente o contrato, realizar a análise técnica do ocorrido e prestar o devido suporte, solicitamos, por gentileza, a confirmação dos seguintes dados:
Placa da motocicleta
Nome do titular do contrato
Telefone de contato cadastrado
Sobre o funcionamento do sistema
Nosso sistema opera por meio de tecnologia via satélite e telefonia, com acompanhamento em tempo real através do aplicativo. Para que os comandos de bloqueio e desbloqueio sejam executados corretamente, é necessário que o veículo esteja próximo, online e com sinal ativo, aguardando a atualização do sistema para liberação do comando.
Ressaltamos que, em muitos casos, dificuldades relatadas estão relacionadas a manuseio incorreto do aplicativo ou ao tempo necessário de sincronização do sistema, não caracterizando falha no serviço.
Suporte 24 horas
Nossa central de atendimento permanece disponível para orientações e suporte imediato pelos canais:
(81) 99881-4991
0800 917 0000
06/01/2026 às 11:17
uma coisa nao tem nada a ver com outra meu reclame aqui e no cadastro de Brasília DF mas o seguro da moto é feito no Recife pelo meu nome completo vocês saberia aonde é o cadastro e a moto ***** mas o problema é tão recorrente que vocês preferem dar desculpa ao invés de resolver o problema com o rastreamento
07/01/2026 às 22:49
A empresa não se compromete com seus clientes