15/06/2026 às 09:42
Contratei proteção veicular save car em janeiro. Para constar: descobri que meus dados pessoais foram utilizados sem autorização. Recebi ligações de terceiros oferecendo produtos. Empresa não comunicou vazamento de informações. Solicitei esclarecimentos via chat dia 15/02 às 09h30. Atendente disse que verificaria. Nenhum retorno até hoje. CPF exposto sem consentimento - Telefone recebendo spam diário - Email com ofertas suspeitas Aguardo retorno em 24h.
16/06/2026 às 16:13
Olá, Maria !
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, entramos em contato telefônico prontamente visando entender o ocorrido e auxiliarmos da melhor forma, mas sem êxito.
Qual o melhor horário para ligar? De qualquer forma enviamos uma mensagem no seu WhatsApp e estamos aguardando o retorno.
Estamos sempre à disposição para ajudar!
Equipe Save Car Brasil
(31) 3157-6768
05/07/2026 às 16:51
O incidente relacionado à segurança de meus dados pessoais foi devidamente esclarecido pela Save Car Brasil. Como ponto de melhoria, convém aperfeiçoar o suporte preliminar via chat. Continuarei acompanhando o caso.