Vila Velha - ES

25/06/2026 às 10:08

Não contratem essa empresa!! Bati o carro em fevereiro, fiz dois orçamentos que ficaram por 23mil. Me ofereceram levar em uma oficina credenciada, levei o carro lá para avaliação, porém a mesma não oferece condições adequadas para o serviço. Ofereci fazer numa oficina de confiança minha de forma particular no valor de 10mil, não aceitaram, me ofereceram 7mil, mas esse valor não paga o serviço todo, fui ao procon para um acordo, mas nem sequer responderam ao procon. Como não quero judicializar, entrei em contato para aceitar o acordo mesmo em desvantagem, mas alegam que eu demorei a responder e que pagaram a oficina credenciada. Mas eu não tenho nada a ver com a situação deles com a oficina. Sou cliente deles e não da oficina.

09/07/2026 às 13:20

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todo o desgaste enfrentado durante o andamento do seu atendimento.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que situações como essa geram desconforto, principalmente quando envolvem expectativas quanto ao reparo do veículo.

Conforme tratativas realizadas diretamente com você por meio do WhatsApp, conseguimos esclarecer os pontos relacionados ao processo e chegar a uma solução para a demanda, que foi aceita pelas partes.

Reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar alternativas para solucionar cada caso da melhor forma possível, prezando pelo diálogo e pela transparência.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Save Car Brasil
(31) 3157-6768